Как приручить дракона 2 (2014)

Как приручить дракона 2 (2014)

Перед вами вторая часть полюбившегося всем мультфильма. Довольно внушительное количество времени прошло с тех пор, как подросток Иккинг получил признание в своей деревне не с помощью завоеваний и применения силы, а благодаря острому уму и любопытству, которые впоследствии помогли спасти его деревню. Тогда драконы были еще врагами и на них ходили отрядами, чтобы убить ненавистных рептилий. Однако лишь Иккинг догадался, что они тоже любят ласку и справедливость и смог найти с ними общий язык.

С тех событий прошло целых пять лет. Герои изменились и повзрослели и теперь у каждый из них воспитывает собственного дракона, подходящего ему по всем характеристикам, которого нужно учить и заботиться о нем. В деревне царит идиллия, и с помощью драконов были придуманы новые развлечения. Однако Иккинг давно забросил детские забавы. Его кипучий ум жаждет опробовать новые изобретения, и вместе с лучшим другом Беззубиком они вместе занимаются разработками и испытанием новых технологий. Однако это не все занятия, которые занимают время у легендарного Иккинга и его тени. Они вместе летают на отдаленные участки земли и моря, чтобы открыть места, которые раньше были недоступны. Паренек рисует карту островов, которые увидел для того, чтобы новые походы не заканчивались печальным образом. Но однажды их очередная экспедиция наткнулась на очень странный берег. Он был полностью забит дикими драконами, а в горе была пещера, где все эти рептилии обитали. Так как это место было не так далеко от его родной деревни Иккинг понимает, что вскоре его дом будет атакован стадом диких неодомашненных драконов, натиск которых не смогут отбить ни он сам, ни его друзья. Теперь ему и всей деревне населенной викингами будет необходимо отстоять свой дом и впоследствии столкнуться с драконом, которого прежде не видел никто..

Страна:

Год:

Время: 1 час(а) 42 мин

Звук: Дублированный

Качество: HDrip

В ролях: Джей Барушель, Кристен Уиг,Джерард Батлер, Джона Хилл, Кит Харингтон, Кристофер Минц-Плассе, Америка Феррера, ТиДжей Миллер, Крэйг Фергюсон

Добавить комментарий