Беглец (2015)

Беглец (2015)

Пожар на нефтяной буровой платформе, в фильме "Беглец", принадлежащей британской компании «Би Пи», привел к утечке нефти и экологической катастрофе. Среди прочих государственных чиновников в устранении последствий пожара участвовал и конгрессмен Колин Прайс. Наиболее сильно ощутили на себе последствия аварии жители побережья Луизианы, и активно помогая местным рыбакам, Прайс завоевал их доверие и авторитет. Эта помощь и организация благотворительного фонда сделали из конгрессмена заметного политика. А после выступления на брифинге, во время которого Прайс пустил слезу, он стал самым узнаваемым чиновником в Луизиане, и многие готовы были отдать за политика свои голоса во время предстоящих выборов. Колин собирался участвовать в выборах в Сенат, и поддержка жителей штата ему бы очень помогла. Колин действительно хотел помочь жителям побережья в их беде, но он не мог не использовать неожиданно свалившейся славы, и был готов победить на выборах.

Прайс никогда не был примерным семьянином и часто изменял своей жене Деборе, но супруга смотрела на его шалости сквозь пальцы. Последней любовницей Прайса стала тренер команды черлидерш Люси. К тому же она была женой одного из рыбаков, чьи права так рьяно защищал конгрессмен. Он соблюдал меры безопасности, но однажды в лифте обнимающихся Прайса и Люси сняла камера наблюдения, и кто-то выложил это видео для общего просмотра. С этого момента все планы Прайса на карьеру политика рухнули. Жена стала уговаривать Прайса, чтобы он заключил сделку с компанией «Би Пи», и таким образом он еще мог бы попытать счастья в политике при их финансовой поддержке, но Колин отказался. Это было слишком скоропалительное решение, и со временем Прайс поймет, что ради карьеры политика он способен изменить свои планы на счет помощи жителям Луизианы, и даже бросить любимую женщину… Смотрите онлайн фильм Беглец (2015) года в хорошем HD качестве.

Страна:

Год:

Время: 1 час(а) 30 мин

Звук: Дублированный

Качество: HDrip

В ролях: Николас Кейдж, Сара Полсон, Конни Нильсен, Уенделл Пирс, Брайан Бэтт, Питер Фонда, Лара Грайс, Дэна Гурье, Ванета Уолмсли, Фредрик Лене

Добавить комментарий