Робот по имени Чаппи (2015)

Робот по имени Чаппи (2015)

Действия фильма разворачиваются в недалеком будущем, где создание роботов достигло уровня их активного и повсеместного применения. Роботы используются в качестве замены живых полицейских. Их создатель инженер при своем успехе по внедрению своего создания в активное использование на этом не останавливается. Его цель создать непросто робота, а машину с искусственным интеллектом. Для тестирования он выбирает списанного с использования, сильно поврежденного робота, который использовался как полицейский. Но по стечению обстоятельств именно во время его желания проверить свое изобретение его похищают криминальные личности, чтобы использовать его в своих целях по добыванию денег, что является сильной угрозой для жизни успешного инженера. Но главным является то, что робот, выбранный для тестирования, начинает успешно функционировать. Робот, пока ещё в положении сравнимом с состоянием ребенка, «оживает».

И его родителями становятся преступники, создателем же инженер, который по случайности создал робота с сознанием, можно сказать, живого, но при этом и смертного одновременно, потому что из-за сильных повреждений блок питания у него не подлежит замене. В фильме затрагиваются насущные социальные проблемы: отношение между родителями и детьми; между разными слоями населения; каково чувствовать себя не таким как все. Через многочисленные метафоры высвечиваются такие вопросы, как: «Зачем создатель сделал меня смертным?», «Какой в этом смысл?», «Может, это просто ошибка производителя, а не высший замысел?». При этом всё это проходит в духе боевика и экшена, многочисленных спецэффектов под разнообразное музыкальное сопровождение. Персонажи фильма тщательно проработаны, вместе с ними проживаешь эту маленькую жизнь мира граничащего с научной фантастикой и реальностью. Смотрите онлайн фильм Робот по имени Чаппи (2015) года в хорошем HD качестве.

Страна:

Год:

Время: 2 час(а) 00 мин

Звук: Дублированный

Качество: HDrip

В ролях: Хью Джекман, Шарлто Копли, Сигурни Уивер, Миранда Фригон, Дев Патель, Йоланди Фиссер, Хосе Пабло Кантильо, Ниндзя, Янус Принслу, Брэндон Оре

Добавить комментарий