Уолл-стрит: Деньги не спят (2010)

Уолл-стрит: Деньги не спят (2010)

Отмотавший срок прошлый корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из кутузки в совсем новый мир, стоящий на пороге денежного кризиса. Он - динозавр, чьи способы издавна устарели, а репутация играет дурную службу. Но конкретно его выбирает в партнеры юный трейдер Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает дела старика с дочерью, не общавшейся с ним одиннадцать лет и винящей Гордона за суицид брата, а тот помогает ухаживающему за женщиной Джейкобу вскарабкаться на верхушку денежной лестницы.

Но конкретно его выбирает в партнеры юный трейдер Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает дела старика с дочерью, не общавшейся с ним одиннадцать лет и винящей Гордона за суицид брата, а тот помогает ухаживающему за женщиной Джейкобу вскарабкаться на верхушку денежной лестницы.

Страна:

Год:

Время: 0 час(а) 02 мин

Звук: Дублированный

Качество: Анонс

В ролях: Уоррен Э. Баффетт, Оливер Стоун, Сьюзан Сэрэндон, Майкл Дуглас, Чарли Шин, Фрэнк Лангелла, Пит Антико, Шон Стоун, Эли Уоллах, Остин Пендлтон, Джош Бролин, Сильвия Майлс, Джейсон Кларк, Мэйсон Мэдисон, Шайа ЛаБаф, Ванесса Ферлито, Джон Бедфорд Ллойд, Кэри Маллиган, Джулианна Мишель, Ноэль Бек, Натали Моралес, Эдмунд Линдек, Кристиан Баха, Майкл Кампсти, Мария Бартиромо, Томас Белесис, Ричард Стрэттон, Гарри Керриган, Эрик Пурселл, Джон Мэйлер, Мелисса Ли, Дэрин Гуэрассио, Кэти Вульф, Лимор Хаким, Эд Бергтольд, Джим Крамер, Грейдон Картер, Элуиз Деджориа, Р. Эмметт Фицсиммонс, Дэвид Фабер, Лаура Доун, Дитер Рисл, Том Мардиросян, Сондра Джеймс, Элиас Куреши, Эмбер Диксон Бреннер

Добавить комментарий