Богатырша Роса и Дракон (2015)

Богатырша Роса и Дракон (2015)

В древних русских сказках главным героем, который уберегал Отечество от опасности, всегда был персонаж мужского пола. Богатырь своей могучей грудью становился на защиту родного дома. В этом мультфильме в качестве главного героя фигурирует особа женского пола. Жила была в Тридевятом царстве дружная семья Данилы — богатыря и Василисы — красавицы. И вот, как то в один прекрасный день, повстречался на их пути оракул. Предсказатель поведал молодым родителям об их будущем — мол родится у счастливой семьи трое ребятишек мальчиков, которые вырастут защитниками своего государства, а младший и вовсе победит чудовище и станет всенародным героем, слава о котором останется жить в веках. Спустя годы, предсказание волхва сбылось. С небольшой оговоркой — у Данилы и Василисы родились два карапуза, а вот с младшеньким вышла загвоздка- на свет появилась очаровательная доченька.

Помня пророчество, Данила, невзирая на усмешки окружающих, начал воспитывать из хрупкой девочки, которую назвали Росинка, воина. Для этого он тренировал ее наравне со старшими сыновьями и ни в чем не давал спуска. Такой подход дал свои плоды — Росинка выросла отчаянным и смелым рубакой. Ей не осмеливались бросить вызов лучшие клинки царства, а семья гордилась своей кровинушкой. И вот пришел день, когда нужно было подтвердить предсказание старого волхва и спасти Русь от гибели. Дело в том, что на царство напал злой и жестокий Змей Горыныч. Коварная змеюка, летая над царством, опустошало его, выжигая все на корню. Славные защитники Руси, в ужасе перед Змеем забились под плинтуса и носу оттуда не казали. И нашелся только один человек, который отважился бросить вызов огнедышащему — богатырша Росинка. Сможет ли девушка победить дракона, вы сможете узнать, посмотрев этот мультфильм на нашем сайте в отличном качестве и совершенно бесплатно.

Страна:

Год:

Время: 1 час(а) 15 мин

Звук: Дублированный

Качество: HDrip

В ролях: Анна Хилькевич, Алексей Чумаков, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Михаил Пореченков, Алёна Бабенко, Борис Щербаков, Мирослава Карпович, Армен Джигарханян

Добавить комментарий