Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

Дивергент, глава 3: За стеной (2016)

Долгожданное продолжение приключенческой уже всемирно известной трилогии-антиутопии. Протагонисты кинокартины – Тобиас Итон и Беатрис Прайор. Их молодые сердца полюбили друг друга. Сюжет разворачивается в будущем на обломках Чикаго. Общество разделено на пять фракций. Каждая имеет свои правила, которые должны соблюдать жители планеты. Отсутствие единства приводит к многочисленным распрям и война на уровне генетики растёт с каждым днем все больше. Так называемые изгои общества предпринимают попытки уничтожить лидеров фракций, а также избранных. Антагонисты находятся под управлением безумной матерью Тобиаса. Главная героиня со своим любимым грезят о полной свободе и хотят узнать правду о том, что же на самом деле происходит. Первые попытки покинуть пределы дома терпят крах и они оказываются в «Бюро Генетической Защиты». За время, проведенное там, молодые люди узнают много чего интересного. Например, что идет борьба за генетическую чистоту, а людей делят на две группы. Люди с подпорченными генами не представляют интереса для ученых, а вот чистейшие представители должны послужить материалом для создания идеального чистого общества. Как всегда, опыты, что проводят на чистых особях чрезвычайно опасны и могут привести к уничтожению всего рода человеческого.

Противостоящие группировки представляют опасность перед учеными и их экспериментом, поэтому последние вынуждены пускать тайных агентов. Подопытным стирают память. Трис это идея не понравилась. Она хочет остановить надвигающуюся трагедию, но Тобиас испуган новой реальностью.

Страна:

Год:

Время: 2 час(а) 00 мин

Звук: Дублированный

Качество: HDrip

В ролях: Наоми Уоттс, Эллисон Роу, Шейлин Вудли, Зои Кравиц, Тео Джеймс, Майлз Теллер, Мэгги Кью, Джефф Дэниелс, Энсел Элгорт, Джонни Уэстон

Добавить комментарий