Сноуден (2016)

Сноуден (2016)

Публично исполнительный орган власти в Америке отрицает факт тотальной слежки за миллионами законопослушных избирателей. В фильме «Сноуден» на слушаниях в сенате директор разведывательной структуры нагло обманывает депутатов публично, не моргнув глазом. Прямой вопрос о прослушивании миллионов американцев не смутил офицера, солгавшего под присягой. Сам факт принятия на вооружения государственной программы ПРИСМ длительный период оспаривался. Масонский логотип комплекса административных мер, направленных на обеспечение изъятия информации и данных обо всех личностях, свидетельствует о серьезности действий обособленной структуры. Эмблемой проекта АНБ является заключенный в призму глаз, отождествляющий Всевидящее око, от которого невозможно спрятаться.

Обычный клерк, обслуживающий компьютеры в государственных учреждениях, становится обладателем секретных материалов и сведений. По идейным соображениям Эдвард обнародовал документы, проинформировав известных журналистов из престижных изданий Гардиан и Вашингтон пост. Опубликованные материалы имели в обществе эффект взорвавшейся атомной бомбы, лишившей постов многих видных чиновников и политиков. Аналитики секретных структур, используя семантический анализ и криптограмму, вычислили источник утечки. Эдвард укрывался длительный период в Гонконге, на Гавайях, в терминале аэропорта Шереметьево. Линдси Миллс всюду поддерживала благоверного в стремлениях обнародовать печальную истину.

Страна: ,

Год:

Время: 00 час(а) 2 мин

Звук: Дублированный

Качество: Анонс

В ролях: Шейлин Вудли, Скотт Иствуд, Николас Кейдж, Джозеф Гордон-Левитт, Тимоти Олифант, Закари Куинто, Джоэли Ричардсон, Рис Иванс, Мелисса Лео, Том Уилкинсон

Добавить комментарий