Время не ждет (2016)

Время не ждет (2016)

Полгода назад в Лондоне сотрудник министерства иностранных дел, мистер Алан Уильямс, путем шантажа принудил главу исследовательского центра Майкла, лаборатория которого находится в Таиланде, взять на себя реализацию нового проекта. Фармацевтическая фирма Майкла не раз испытывала новые препараты на бедняках азиатских стран, поэтому он согласился испытать новейшую разработку военных. Когда молодой парень по имени Алекс в фильме Время не ждет (2016) познакомился в Лондоне с симпатичной иностранкой Джейн, между ними завязались романтические отношения. Однако девушке необходимо было съездить на родину в Бангкок, чтобы проведать мать, и Алекс согласился ее сопровождать. Приехав в чужую страну, Алекс стал жертвой сотрудников корпорации «Превара», которые похитили молодого человека, и, вместе с другими жертвами поместили парня в лабораторию для испытания на нем новейшего препарата, дающего возможность человеку предвидеть ближайшее будущее. Когда Алекс пришел в себя, то он не помнил, как попал на улицы азиатского города.

Через несколько секунд на его глазах трое вооруженных людей, явно принадлежавших к военной структуре, застрелили незнакомого мужчину, и эта ситуация послужила сигналом к действию. Парень попытался убежать от убийц, но те его догнали и застрелили. Спустя мгновение Время не ждет (2016) он оказался на той же безлюдной улице, и на его глазах снова застрелили того же мужчину. Алекс стал понимать, что каким-то невероятным образом у него появляется шанс заново переживать последние полчаса его жизни. Это давало ему возможность действовать в каждой новой ситуации, исходя из опыта прошлой неудачной попытки. Но самое главное – с каждой новой попыткой у него появлялось все больше времени на понимание происходящего, прежде чем в очередной раз погибнуть от рук убийц…

Страна:

Год:

Время: 1 час(а) 25 мин

Звук: Дублированный

Качество: HDrip

В ролях: Hari Das Ahatefu, Srisuwan Asuchewakamjohn, Nuttakan Boonjaiyai, Дин Александру, Майкл Эстон, Дэвид Буено, Thanatthongphum Chakpharittechodom, Yulduz Clarke, Richard Dee-Roberts, Jacky Dunnes

Добавить комментарий